Bäckerei Friedhelm Funken

Dorfstraße 4 · 53804 Much

Öffnungszeiten

Dienstag

05:30

bis

13:00

15:00

bis

18:30

Mittwoch

05:30

bis

13:00

15:00

bis

18:30

Donnerstag

05:30

bis

13:00

15:00

bis

18:30

Freitag

05:30

bis

13:00

15:00

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

13:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Frühstück

Parkplätze

Information

Lieferservice

Regionale Zutaten

Vor Ort Produktion und Vekauf

Holzofen

Ausgezeichnet mit dem Meisterwerk NRW 2016 2017

Gewinner des Rezept Wettbewerbs California Raisin 2016

Ausbildungsbetrieb

Kontakt

Dorfstraße 4
53804 Much

02245/3692

info@baeckereifunken.de

www.baeckereifunken.de

  • Rheinisches Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Rheinisches Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Bröltaler Knäckebrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • "Blötschkopp"

    sehr gut (geprüft am 22.03.2023)

  • Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 22.03.2023)

  • Bratkartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 22.03.2023)

  • Bio-Rotkorn-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 22.03.2023)

  • Kartoffel-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 22.03.2023)

  • Quark-Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 22.03.2023)

  • Rosinen-Walnuß-Krusti

    sehr gut (geprüft am 21.03.2023)

  • Siegsteig-Wanderoute

    sehr gut (geprüft am 21.03.2023)

  • Kornknacker

    sehr gut (geprüft am 21.03.2023)

  • Schnittbrötchen

    gut (geprüft am 21.03.2023)

  • "Blötschkopp"

    sehr gut (geprüft am 26.01.2022)

  • Kornkracker

    sehr gut (geprüft am 25.01.2022)

  • Oliven-Tomaten Ciabatta

    gut (geprüft am 06.05.2021)

  • "Acker Jupp"

    sehr gut (geprüft am 06.05.2021)

  • NRW Brot

  • Heufresser Brot

  • Bergisches Backes Brot

  • rheinisches Schwarzbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang