Öffnungszeiten
Dienstag | 05:30 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
15:00 | bis | 18:30 | |
Mittwoch | 05:30 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:30 | |
Donnerstag | 05:30 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:30 | |
Freitag | 05:30 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 05:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Öffnungszeiten
Dienstag | 05:30 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
15:00 | bis | 18:30 | |
Mittwoch | 05:30 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:30 | |
Donnerstag | 05:30 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:30 | |
Freitag | 05:30 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 05:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Anmerkungen
Frühstück
Parkplätze
Information
Lieferservice
Regionale Zutaten
Vor Ort Produktion und Vekauf
Holzofen
Ausgezeichnet mit dem Meisterwerk NRW 2016 2017
Gewinner des Rezept Wettbewerbs California Raisin 2016
Ausbildungsbetrieb
Kontakt
Rheinisches Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Rheinisches Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Bröltaler Knäckebrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
"Blötschkopp"
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Bratkartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Bio-Rotkorn-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Kartoffel-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Quark-Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Rosinen-Walnuß-Krusti
sehr gut (geprüft am 21.03.2023)
Siegsteig-Wanderoute
sehr gut (geprüft am 21.03.2023)
Kornknacker
sehr gut (geprüft am 21.03.2023)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 21.03.2023)
"Blötschkopp"
sehr gut (geprüft am 26.01.2022)
Kornkracker
sehr gut (geprüft am 25.01.2022)
Oliven-Tomaten Ciabatta
gut (geprüft am 06.05.2021)
"Acker Jupp"
sehr gut (geprüft am 06.05.2021)
NRW Brot
Heufresser Brot
Bergisches Backes Brot
rheinisches Schwarzbrot
Seitenanfang