Bäckerei Verweyen GmbH & Co. KG

Stadtlohner Str. 22 · 48683 Ahaus-Wüllen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

16:30

Sonntag

07:00

bis

17:00

Feiertag

07:30

bis

12:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Parkplätze

Kontakt

Stadtlohner Str. 22
48683 Ahaus-Wüllen

+49 2561-987042

baeckerei-verweyen-ahaus@t-online.de

www.baeckerei-verweyen.de

  • Landhausbaguette

    sehr gut (geprüft am 07.10.2021)

  • Röstsaatenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.10.2021)

  • Quantwicker Mühlenbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 07.10.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Hausbrot

    gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Ahauser Schloss Stollen

    sehr gut (geprüft am 07.10.2021)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 05.10.2021)

  • Rosinenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.10.2021)

  • Nußstange

    sehr gut (geprüft am 05.10.2021)

  • Französisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 05.10.2021)

  • Julchen

    gut (geprüft am 17.09.2020)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 17.09.2020)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Fitness-Brot

    gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Angeschobenes

    gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Aromatica

    gut (geprüft am 11.10.2019)

  • Freiburger

    sehr gut (geprüft am 08.10.2019)

  • Ringelweiß

    gut (geprüft am 26.10.2018)

  • Kasseler

    gut (geprüft am 25.10.2018)

  • Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 24.10.2018)

  • Röstsaatenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang