Bäckerei Schlegl

Neuburger Straße 16 · 86676 Ehekirchen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:15

Sonntag

07:30

bis

11:00

Kontakt

Neuburger Straße 16
86676 Ehekirchen

08435 / 725

info@schlegl.de

www.schlegl.de

  • Eiweiß-Power-Brot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2022)

  • Bio-Steinofenlaib

    sehr gut (geprüft am 25.03.2022)

  • Bio-Ottheinrich Laib

    sehr gut (geprüft am 25.03.2022)

  • Champagner Roggen

    sehr gut (geprüft am 25.03.2022)

  • Bio-Neuburger Landbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2022)

  • Mehrkorn-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2022)

  • Bio-Elsäßer Landbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2022)

  • Bio-Haferbrot

    gut (geprüft am 25.03.2022)

  • Bio-NURdinkel

    sehr gut (geprüft am 25.03.2022)

  • Panettone Classico

    sehr gut (geprüft am 25.03.2022)

  • Panettone al cioccolato

    sehr gut (geprüft am 25.03.2022)

  • Ficelle

    sehr gut (geprüft am 25.03.2022)

  • Bio-Dinkel-Wurzelsepp

    sehr gut (geprüft am 25.03.2022)

  • Panettone Pistacchio

    sehr gut (geprüft am 13.12.2021)

  • Elsäßer Landbrot

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Neuburger Landbrot

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Bio-Maxi

    gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Bio-Urdinkelbrot

    gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Olive

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Haferkleie-Brot

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • PurPur

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Ottheinrich Laib

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Feierabendbrot

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Steinofenlaib

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Bio NURdinkel

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Ficelle

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Bio-Wurzelsepp

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Bio-Haferkleiebrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Steinofen-Baguette

    sehr gut (geprüft am 25.05.2020)

  • Buttertoast

    gut (geprüft am 13.05.2019)

  • Bio-Vollkorn-Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2019)

  • Rustico

    sehr gut (geprüft am 13.05.2019)

  • Bio-Sechskornbrot

    gut (geprüft am 13.05.2019)

  • Bärlauchbrot

    gut (geprüft am 13.05.2019)

  • Ur-Dinkel

    sehr gut (geprüft am 13.05.2019)

  • Bio-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 13.03.2018)

  • Finnenbrot

    gut (geprüft am 13.03.2018)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 23.03.2018)

  • Berliner Brot

    gut (geprüft am 13.03.2018)

  • Pain Fougasse

    gut (geprüft am 13.03.2018)

  • Sonnenlaib

    gut (geprüft am 13.03.2018)

  • Parisienne

    gut (geprüft am 03.04.2017)

  • Grobes Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.03.2016)

  • Dinkel-Pur

    gut (geprüft am 04.03.2016)

  • Pain Fougasse

  • Kürbiskernbrot

  • Neuburger Landbrot

  • Steinofenlaib

  • Holzofenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang