Bäckerei Schlegl

Neuburger Straße 16 · 86676 Ehekirchen

Oeffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:15

Sonntag

07:30

bis

11:00

Kontakt

Neuburger Straße 16
86676 Ehekirchen

08435 / 725

info@schlegl.de

Getestete Produkte

  • Panettone Pistacchio

    sehr gut (geprueft am 11.04.2025)

  • Panettone Classico

    sehr gut (geprueft am 11.04.2025)

  • Colomba al Pistacchio

    sehr gut (geprueft am 11.04.2025)

  • Colomba Pasquale

    sehr gut (geprueft am 11.04.2025)

  • Bio-Steinofenlaib

    sehr gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Bio-Neuburger Landbrot

    sehr gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Champagner Roggen

    sehr gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Eiweiß-Power-Brot

    sehr gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Bio-Kürbis-Vollkornbrot

    gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Bio-Joghurt Vollkorn

    sehr gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Bio-Elsäßer Landbrot

    sehr gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Ficelle

    sehr gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Bio-Wurzelsepp

    sehr gut (geprueft am 18.03.2025)

  • Panettone Classico

    sehr gut (geprueft am 18.03.2024)

  • Panettone Pistacchio

    sehr gut (geprueft am 18.03.2024)

  • Eiweiß-Power-Brot

    sehr gut (geprueft am 18.03.2024)

  • Bio-Joghurt Vollkorn

    sehr gut (geprueft am 18.03.2024)

  • Colomba Pasquale

    sehr gut (geprueft am 09.03.2024)

  • Colamba Pasquale

    sehr gut (geprueft am 08.03.2024)

  • Bio-Neuburger Landbrot

    sehr gut (geprueft am 08.03.2024)

  • Bio-Elsäßer Landbrot

    sehr gut (geprueft am 08.03.2024)

  • Champagner Roggen

    sehr gut (geprueft am 08.03.2024)

  • Bio-Steinofenlaib

    sehr gut (geprueft am 08.03.2024)

  • Bio-NURdinkel

    sehr gut (geprueft am 08.03.2024)

  • Bio-Wurzelsepp

    sehr gut (geprueft am 08.03.2024)

  • Panettone al cioccolato

    sehr gut (geprueft am 28.03.2023)

  • Mehrkorn-Quarkbrot

    sehr gut (geprueft am 13.02.2023)

  • Walnuß-Cranberry-Brot

    gut (geprueft am 13.02.2023)

  • Bio-Haferbrot

    sehr gut (geprueft am 13.02.2023)

  • Bio-Ottheinrich Laib

    gut (geprueft am 13.02.2023)

  • Ficelle

    sehr gut (geprueft am 13.02.2023)

  • Bio-Dinkel-Wurzelsepp

    sehr gut (geprueft am 25.03.2022)

  • Elsäßer Landbrot

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Neuburger Landbrot

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Bio-Maxi

    gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Bio-Urdinkelbrot

    gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Olive

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Haferkleie-Brot

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • PurPur

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Ottheinrich Laib

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Mischbrot

    gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Feierabendbrot

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Steinofenlaib

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Bio NURdinkel

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Ficelle

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Baguette

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

  • Krusti

    sehr gut (geprueft am 18.02.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang