Starke Bäcker Twischlehe

Twischlehe 8-18 · 27580 Bremerhaven

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

19:00

Dienstag

06:30

bis

19:00

Mittwoch

06:30

bis

19:00

Donnerstag

06:30

bis

19:00

Freitag

06:30

bis

19:00

Samstag

06:30

bis

19:00

Sonntag

07:30

bis

11:00

Anmerkungen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Twischlehe 8-18
27580 Bremerhaven

brot@starkebaecker.de

www.starkebaecker.de

  • Bremer Klaben

    sehr gut (geprüft am 01.11.2023)

  • Wickelkuchen mit Rosinen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2022)

  • Mini Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Mini Schinkenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Roggen Klassik eck

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Sauerteigbrot Klassik

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Weltmeisterbrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Rosinenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Weizenroggenvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Wellenreiter

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Knusperbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Urbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Dinkelmalzbrötchen

    gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Vollkornbrot

    gut (geprüft am 16.09.2021)

  • Schinkenbrot

    gut (geprüft am 16.09.2021)

  • Kornlaib

    gut (geprüft am 16.09.2021)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 16.09.2021)

  • August

    sehr gut (geprüft am 16.09.2021)

  • Karotti Chia

    sehr gut (geprüft am 16.09.2021)

  • Butterklaben

    sehr gut (geprüft am 07.11.2018)

  • Dinkelkraft

    sehr gut (geprüft am 12.09.2017)

  • Vollkorn Leinsaat

  • Mini Vollkornbrot

  • Mini Schinkenbrot

  • Kornlaib

  • Dinkelvollkornbrot

  • Bauernschwarzbrot

  • KornKick

  • Studentenkruste

  • Ferienglück

  • Steinofenbrot

  • Roggen pur

  • Roggenmischbrot Klassik

  • Doppelback (Sauerteig Klassik doppelt gebacken)

  • Sauerteig Klassik

  • Dinkeltoast

  • Chiabrot

  • BuMi

  • Bauernlaib

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang