Bäckerei Ludwig Riedmair GmbH Filiale Produktionsladen

Dieselstr. 17 · 85748 Garching bei München

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

17:00

Dienstag

05:30

bis

17:00

Mittwoch

05:30

bis

17:00

Donnerstag

05:30

bis

17:00

Freitag

05:30

bis

13:30

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Kontakt

Dieselstr. 17
85748 Garching bei München

089 520358-6051

info@riedmair.de

www.riedmair.de

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2018)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 30.10.2018)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 30.10.2018)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 30.10.2018)

  • Karottenbrot

    gut (geprüft am 27.06.2018)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.06.2018)

  • Oberländer-Brot

    sehr gut (geprüft am 27.06.2018)

  • Frankenlaib Unser Land

    gut (geprüft am 27.06.2018)

  • Sonnenblumenbrot Unser Land

    sehr gut (geprüft am 27.06.2018)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 27.06.2018)

  • Roggendampferl

    gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Mischbrot hell

    sehr gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Rheinisches-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Mailänder

    sehr gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Dinkelknoten

    gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Dinkelkornbrot

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2017)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 10.07.2017)

  • Kartoffelbrot

  • Holzofenbrot

  • Schwarzwälder Landbrot

  • Roggenbrot

  • Zwirbelstange

  • Dinkelbrot

  • Feta-Ring

  • Roggendampferl

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang