Bäckerei & Konditorei Raisch GmbH & Co. KG

Heckenackerstraße 3 · 75365 Calw

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:30

Dienstag

06:00

bis

18:30

Mittwoch

06:00

bis

18:30

Donnerstag

06:00

bis

18:30

Freitag

06:00

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

17:00

Sonntag

08:00

bis

18:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Heckenackerstraße 3
75365 Calw

+49 7051-58860

info@baeckerei-raisch.de

www.baeckerei-raisch.de

  • Stollen nach Dresdner Art

    gut (geprüft am 19.11.2018)

  • Raisch-Stollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2018)

  • Stammheimer-Eckbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Schwabenländer-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Sportlerbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • AOK-Brot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Schwarzwälder-Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Bierbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Ur-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Chia-Brötchen

    gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Keimlingsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Brezel

    gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Ur-Körnli

    sehr gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Kaiserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Meisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Bauernkrusti

    sehr gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Dinkelkipf

    gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Calwer-Weck

    sehr gut (geprüft am 17.07.2018)

  • Eckbrot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2017)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2017)

  • Kürbisseele

    gut (geprüft am 18.07.2017)

  • Salz/Kümmel-Seele

    gut (geprüft am 18.07.2017)

  • Raisch-Stollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2016)

  • Dinkelkartoffelspitz

    gut (geprüft am 28.06.2016)

  • Laugenbrezeln

    sehr gut (geprüft am 28.06.2016)

  • Holzofenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang