Welschbach

Welschbachstrasse 15 · 66557 Illingen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:00

14:30

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

12:00

14:30

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

12:00

14:30

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

12:00

14:30

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

12:00

14:30

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

07:00

bis

10:00

Feiertag

07:00

bis

10:00

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Kontakt

Welschbachstrasse 15
66557 Illingen

06825497260

buero@baeckereischaefer.de

www.baeckereischaefer.de

  • Mr.Ed

    gut (geprüft am 21.09.2019)

  • Kommisbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2019)

  • Dinkel-Chia-Joghurtbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2019)

  • Bauländer Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 21.09.2019)

  • Neinkerjer Kumpel

    gut (geprüft am 21.09.2019)

  • Rechwieser-Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2019)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2019)

  • Kornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2019)

  • Doppelweck

    sehr gut (geprüft am 16.05.2019)

  • Museumsbrot

    sehr gut (geprüft am 30.08.2018)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 30.08.2018)

  • Kornspitz

    sehr gut (geprüft am 30.08.2018)

  • Elsäßerweck

    gut (geprüft am 30.08.2018)

  • Stollen-Sächsische Art

    gut (geprüft am 29.11.2017)

  • Dinkel-Früchtestollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2017)

  • Glühweinstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2017)

  • Roggenweck

    sehr gut (geprüft am 10.10.2017)

  • Kaiserweck

    gut (geprüft am 10.10.2017)

  • Treberkruste

    sehr gut (geprüft am 16.09.2017)

  • Barockbrot

    sehr gut (geprüft am 16.09.2017)

  • Rechwieser-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 16.09.2017)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2016)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 09.11.2016)

  • Kokos-Kirschstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2016)

  • Flûtes

    gut (geprüft am 25.01.2016)

  • Altstadtbrot

    gut (geprüft am 26.01.2016)

  • Rechis

    sehr gut (geprüft am 25.01.2016)

  • Rechwieser Krustenbrot

  • Weizenmischbrot

  • Saarländisches Kornbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang