Bäckerei Schoch

Hauptstraße 10 · 78239 Rielasingen

Kontakt

Hauptstraße 10
78239 Rielasingen

07731/22800

walter.marinovic@t-online.de

  • Hildegard von Bingen Stollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2018)

  • Christstollen

    gut (geprüft am 13.11.2018)

  • Linzertorte

    gut (geprüft am 13.11.2018)

  • Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 27.06.2018)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 27.06.2018)

  • Hildegard v. Bingen Brot

    gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Mehrkornmaxi

    gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Rosenegger-Marktlaib

    sehr gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Baguette

    gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Kornknacker

    gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Bürle

    gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Früchtebrot

    gut (geprüft am 14.11.2017)

  • Schwarzwälder Kirschstollen mit Bollenhut

    sehr gut (geprüft am 14.11.2017)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 06.07.2017)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 06.07.2017)

  • Schwarzwälder Kirschstollen

    gut (geprüft am 15.11.2016)

  • Franzosenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2016)

  • Rosenegger Sonnenlaib

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang