Bäckerei Niedermayer Brot und Speck

Franziskanerplatz 6 · 83471 Berchtesgaden

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

12:00

Anmerkungen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Franziskanerplatz 6
83471 Berchtesgaden

08652/690637

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 13.06.2017)

  • Wecken

    gut (geprüft am 13.06.2017)

  • Glücksbrot

    gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Wurzel-Ciabatta

    gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Französisches Landbrot

    gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Ramsauer Dunkelbierbrot

    gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Maurerlaib

    sehr gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 13.06.2017)

  • Bio-Roggenvollkorn mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Kesselbrot

    gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Biobrot aus dem Holzbackofen

    gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Kornstangerl

    gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Laiberl

    gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Powersemmel

    gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Vinschgerl

    gut (geprüft am 12.06.2017)

  • Kletzenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.12.2016)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 01.12.2016)

  • Mandelstollen aus dem Holzofen

    sehr gut (geprüft am 01.12.2016)

  • Bio-Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 24.06.2016)

  • Peperoncini-Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Bärlauchbaguette

    gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Dinkelbaguette

    gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Toskanabrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Kürbissemmel

    sehr gut (geprüft am 21.06.2016)

  • Maurerlaib

  • Ramsauer Almbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang