Bäckerei Konditorei Magnus Newzella

Alkenrather Str. 27 · 51377 Leverkusen

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

18:00

Sonntag

07:30

bis

18:00

Feiertag

07:30

bis

18:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Barrierefrei

Parkplätze

Information

**Als Top Ausbildungsbetrieb freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Wir bilden zum Bäcker und zur Bäckerfachverkäufer (m/w) aus.

Verkaufsleiterin Sabine Newrzella freut sich auf Ihren Anruf unter 0221-9793464.

 

Besuchen Sie uns auch auf Facebook, You tube oder laden Sie sich kostenlos unsere APP. Herzlich Willkommen!

Kontakt

Alkenrather Str. 27
51377 Leverkusen

0214-328 3 328

mail@baeckerei-newzella.de

www.baeckerei-newzella.de

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 29.10.2019)

  • Heimersdorfer-Christstollen

    sehr gut (geprüft am 29.10.2019)

  • Blatz mit Rosinen

    sehr gut (geprüft am 29.10.2019)

  • Blatz

    sehr gut (geprüft am 29.10.2019)

  • Dinkel-Softbrot

    sehr gut (geprüft am 29.10.2019)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Roggen-Pur

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Rheinländer

    gut (geprüft am 28.10.2019)

  • König-Ludwig-Brot

    gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Oberländer Brot

    gut (geprüft am 28.10.2019)

  • rundes Nussschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • rundes Kürbiskernschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Delikateß-Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Zwiebelbrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Schlesisches-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Schweizer-Landbrot

    gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Bergisches Krustenbrot

    gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Weihnachtsbrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Schwarzbrot mit Sonnenblumenkerne

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Dinkelsoftbrötchen

    gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Schokoweckchen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Reihenweck mit Rosinen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Reihenweckchen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Ofenfrische Brötchen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Sonnenkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Baguettebrötchen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Röggelchen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Elsässer-Landbrot

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Korn an Korn

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Steinofenbaguette

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Caviarbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Zwiebelkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Käseschnecken

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Walnußkrüstchen

    gut (geprüft am 10.05.2017)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2016)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Zwiebelbrot

  • Kartoffelkruste

  • Weihnachtstraum

  • Kürbiskernbrot

  • Schweizer Landbrot

  • Schlesisches Landbrot

  • Vinschgauer

  • Sonnenblumenkernschwarzbrot

  • Sommerkorn

  • Roggen Pur

  • Delikateß Krustenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang