Bäckerei Schaefer Filiale im REWE Wemmetsweiler

Schulstrasse 93 · 66589 Merchweiler

Anmerkungen

Café

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Schulstrasse 93
66589 Merchweiler

068259414643

mail@baeckereischaefer.de

www.baeckereischaefer.de

  • Museumsbrot

    sehr gut (geprüft am 30.08.2018)

  • Kornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.08.2018)

  • Bauländer Dinkellaib

    gut (geprüft am 30.08.2018)

  • Rechwieser-Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.08.2018)

  • Dinkel-Chia-Joghurtbrot

    sehr gut (geprüft am 30.08.2018)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 30.08.2018)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 30.08.2018)

  • Kornspitz

    sehr gut (geprüft am 30.08.2018)

  • Elsäßerweck

    gut (geprüft am 30.08.2018)

  • Doppelweck

    sehr gut (geprüft am 30.08.2018)

  • Stollen-Sächsische Art

    gut (geprüft am 29.11.2017)

  • Dinkel-Früchtestollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2017)

  • Glühweinstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2017)

  • Roggenweck

    sehr gut (geprüft am 10.10.2017)

  • Kaiserweck

    gut (geprüft am 10.10.2017)

  • Treberkruste

    sehr gut (geprüft am 16.09.2017)

  • Barockbrot

    sehr gut (geprüft am 16.09.2017)

  • Rechwieser-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 16.09.2017)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2016)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 09.11.2016)

  • Kokos-Kirschstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2016)

  • Flûtes

    gut (geprüft am 25.01.2016)

  • Altstadtbrot

    gut (geprüft am 26.01.2016)

  • Rechis

    sehr gut (geprüft am 25.01.2016)

  • Rechwieser Krustenbrot

  • Weizenmischbrot

  • Saarländisches Kornbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang