Effenberger Dinkelvollkornbäckerei GmbH&CO.KG

Dag-Hammarskjöld-Platz 1 · 20354 Hamburg

Öffnungszeiten

Montag

08:00

bis

20:00

Dienstag

08:00

bis

20:00

Mittwoch

08:00

bis

20:00

Donnerstag

08:00

bis

20:00

Freitag

08:00

bis

20:00

Samstag

08:00

bis

20:00

Sonntag

08:00

bis

20:00

Feiertag

08:00

bis

20:00

Anmerkungen

Barrierefrei

Information

Die Bäckerei befindet sich im Aussenbereich des Dammtorbahnhofes

zum Taxistand hin

Kontakt

Dag-Hammarskjöld-Platz 1
20354 Hamburg

040 44506263

a.effenberger@effenberger-vollkornbaeckerei.de

www.effenberger-vollkornbaeckerei.de

  • Weizenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Dinkel- Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Berliner Landbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Hafer- Klassikbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Dinkel- Sesambrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Körnerbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Roggen-Brot

    gut (geprüft am 19.06.2018)

  • HT 16-Hafer-Sport-Brot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Essener-Vital-plus-x2

    sehr gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Ganzkorn-Brot

    gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 19.06.2018)

  • Mohnstern

    sehr gut (geprüft am 27.06.2017)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Früchtebrot

  • Ganzkornbrot

  • Hafer-Klassik-Brot

  • Körner-Brot

  • Berliner Landbrot

  • Roggenbrot

  • Dinkelmisch-Brot

  • Sonnenblumenbrot

  • Leinsamen-Brot

  • Vollkornstuten

  • HT-16 Hafer-Sport-Brot

  • Dinkelbaguette

  • Weizenbrot

  • Essener-Vita-Plus-X²

  • Dinkel-Sesam-Brot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang