Bäckerei Virngrundbäcker GmbH

Crailsheimer Straße 6 · 73489 Jagstzell

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

19:00

Dienstag

06:00

bis

19:00

Mittwoch

06:00

bis

19:00

Donnerstag

06:00

bis

19:00

Freitag

06:00

bis

19:00

Samstag

06:00

bis

12:30

Sonntag

07:30

bis

10:30

Feiertag

07:30

bis

10:30

Anmerkungen

Café

Frühstück

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Crailsheimer Straße 6
73489 Jagstzell

07967/7103481

kontakt@virngrundbaecker.de

www.virngrundbaecker.de

  • Butter-Christstollen

    gut (geprüft am 14.11.2019)

  • Hutzelbrot

    sehr gut (geprüft am 14.11.2019)

  • Handgeschöpftes Vollkornbrot

    gut (geprüft am 07.06.2018)

  • Virngrund-Aromabrot

    gut (geprüft am 07.06.2018)

  • Dinkelbauernlaible

    gut (geprüft am 07.06.2018)

  • Virngrund-Bauernbrot

    gut (geprüft am 07.06.2018)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 07.06.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 07.06.2018)

  • Feinschmeckerbaguette

    sehr gut (geprüft am 07.06.2018)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 07.06.2018)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Steinmühlen-Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Ciabatta

    gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Scharfer Italiener

    sehr gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Italienisches Weißbrot

    gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Chia-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 20.04.2016)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 20.04.2016)

  • Kartoffel-Bärlauchbrot

    sehr gut (geprüft am 20.04.2016)

  • Kleiner Bruder

    sehr gut (geprüft am 20.04.2016)

  • Dinkelbauer

    gut (geprüft am 20.04.2016)

  • Ostälbler Bauernbrot

  • Reiterbrot

  • Genetztes Vollkornbrot

  • Virngrund Aromabrot

  • Dinkelbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang