Bäckerei Tritschler

Vordere Str. 19 · 78083 Dauchingen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:30

14:20

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

12:30

14:20

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

12:30

14:20

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

12:30

14:20

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

12:30

14:20

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:30

Sonntag

08:00

bis

11:00

Feiertag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Parkplätze

Kontakt

Vordere Str. 19
78083 Dauchingen

07720 / 65555

  • Cherry Christstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2019)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2019)

  • Walnuß-Rührkuchen mit Kirsch

    sehr gut (geprüft am 14.11.2019)

  • Dinkelstollen mit Urgetreide

    sehr gut (geprüft am 14.11.2019)

  • Linzer Schnitte

    gut (geprüft am 14.11.2019)

  • Urbengel

    sehr gut (geprüft am 11.07.2019)

  • Vierkorn-Wellnessbrot

    gut (geprüft am 11.07.2019)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2019)

  • Dinkel-Volles-Korn

    gut (geprüft am 13.07.2019)

  • Sovitalbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2019)

  • Mehrkorn- Quarkbrot

    gut (geprüft am 13.07.2019)

  • Knollenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.07.2019)

  • 1954er

    gut (geprüft am 13.07.2019)

  • Schweizer Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 13.07.2019)

  • St.Galler Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2019)

  • Vierlinge

    sehr gut (geprüft am 11.07.2019)

  • Holzofenkruste

    gut (geprüft am 29.06.2018)

  • 1945er

    gut (geprüft am 29.06.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 29.06.2018)

  • Urgetreide Stollen mit Äpfel

    sehr gut (geprüft am 14.11.2017)

  • Bio-Vierkorn-Wellnessbrot

    gut (geprüft am 05.07.2017)

  • Dinkel-Volles-Korn

    sehr gut (geprüft am 16.09.2016)

  • Knollenbrot

  • BIO Vierkorn-Wellnessbrot

  • St. Galler Weißbrot

  • Holzofenbrot

  • Urbengel

  • Mehrkorn-Quarkbrot

  • Schwarzwälder Landbrot

  • BIO Dinkel Volles Koorn

  • Schweizer Bauernbrot

  • Kosakenbrot

  • BIO Vierkorn-Wellnessbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang