Menü
Startseite
Brotinstitut
Aktuelles zu Brot
Wissenschaftlicher Beirat
Zahlen und Fakten zu Brot
Fördermitgliedschaft
Brot-Sommeliers
Ausbildung
Portraits
Brotkultur
Brote in der Übersicht
Historische Informationen
Museum der Brotkultur in Ulm
Qualitätsprüfungen
So wird getestet
Die Brotprüfer
Die Brot-Test-App
Bäckerfinder & Prüfergebnisse
Kontakt & Impressum
Datenschutz
Presse
Zurück zur Übersicht
Weiterempfehlen
Kontakt
Dreherstraße 34 42899 Remscheid
02191/ 94 88 50
marathonschnecke@t-online.de
Dauerläufer mit Früchten
Holzofensauerteigbrot
Ihre Filiale fehlt?
Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.
Zum Mitgliederbereich
Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.
Mehr erfahren
Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.
mehr erfahren
Seitenanfang