Bäckerei Zimmer

Blankenheimer Straße 12 · 53925 Kall

Öffnungszeiten

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

12:30

Anmerkungen

Parkplätze

Kontakt

Blankenheimer Straße 12
53925 Kall

02445/ 73 08

Siggis-Eifelbrot@t-online.de

www.Zimmers-Handwerksbaeckerei.de

  • Krustenkerl

    gut (geprüft am 22.03.2018)

  • Finnenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.03.2018)

  • Hunsrücker

    sehr gut (geprüft am 22.03.2018)

  • Schnittbrötchen

    gut (geprüft am 22.03.2018)

  • Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2018)

  • Sonnenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2018)

  • Eifeler-Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2018)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 21.03.2018)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2017)

  • Kornspitz

    sehr gut (geprüft am 04.05.2017)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2017)

  • Roggenbrot

    gut (geprüft am 17.06.2016)

  • Kraftkasten

    gut (geprüft am 17.06.2016)

  • 6-Kornbrot

    gut (geprüft am 20.05.2016)

  • Hunsrücker Hausbrot

  • Eifeler Schwarzbrot

  • Sistiger Kraftprötzchen

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang