Holzofenbäckerei Ripken e.K.

Tiegelstraße 1 · 26689 Apen

Öffnungszeiten

Montag

04:30

bis

18:00

Dienstag

04:30

bis

18:00

Mittwoch

04:30

bis

18:00

Donnerstag

04:30

bis

18:00

Freitag

04:30

bis

18:00

Samstag

04:30

bis

17:00

Sonntag

07:30

bis

17:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Tiegelstraße 1
26689 Apen

04489 405690

joerg.ripken@baeckerei-ripken.de

www.baeckerei-ripken.de

  • Holzofenstollen

    gut (geprüft am 09.11.2018)

  • Dinkel-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2018)

  • helles Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 06.06.2018)

  • Ripken´s Gerstenvital

    sehr gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Honigschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Ripken´s Riese

    sehr gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Ripken´s 2000er

    sehr gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Kernige Wecken

    sehr gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Chiabattabrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.06.2018)

  • Ripken´s Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 08.09.2017)

  • Graubrot

    gut (geprüft am 08.09.2017)

  • dunkles Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 08.09.2017)

  • Weißer Riese

  • Ripkens Riese

  • Ripkens 2000er

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang