Bäckerei Konditorei Kiene

Bahnhofstraße 8 · 73333 Gingen an der Fils

Öffnungszeiten

Montag

06:15

bis

12:30

Dienstag

06:15

bis

12:30

Mittwoch

06:15

bis

12:30

Donnerstag

06:15

bis

12:30

Freitag

06:15

bis

12:30

Samstag

06:15

bis

12:00

Anmerkungen

Café

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Bahnhofstraße 8
73333 Gingen an der Fils

07162 8449

a.kiene@baeckerei-kiene.de

www.baecker-kiene.de

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Netzbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Kipfbrot

    gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Filstäler Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Französiches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Maronenbrot

    gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Bioland-Urdinkel

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Bioland-PfundsKur-Brot

    gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Bioland-Leinsamenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Briegel

    sehr gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Steinofensemmel

    gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Partybriegel

    sehr gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Tafelwecken

    gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Rote Wecken

    sehr gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Brezeln

    gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Zwirbel

    sehr gut (geprüft am 31.03.2017)

  • Eingenetztes

    gut (geprüft am 31.03.2017)

  • Bioland-Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 31.03.2017)

  • Bierbrot

    gut (geprüft am 31.03.2017)

  • Dinkelvollkornbrot mit Saaten

    sehr gut (geprüft am 31.03.2017)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 31.03.2017)

  • Schwäbisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 31.03.2017)

  • Bioland Rote Wecken

    sehr gut (geprüft am 31.03.2017)

  • Bioland-Feinkorn-Vollbrot

    gut (geprüft am 13.05.2016)

  • Frühlingsbrot mit Traubenkernmehl

    gut (geprüft am 13.05.2016)

  • Roggenbrot

    gut (geprüft am 13.05.2016)

  • Bioland-Pfunds-Brot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2016)

  • Filstäler Holzofenbrot

  • Lindenschulbrot

  • Vita aktiv Traubenkernbrot

  • Vollkorn Leinsamenbrot

  • Eingenetzter Laib

  • Älbler

  • Sonnenblumen Pflasterstein

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang