Bäckerei Schäfer

Ober Rodener Straße im KAUFLAND 15 · 63322 Rödermark

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

21:00

Dienstag

07:00

bis

21:00

Mittwoch

07:00

bis

21:00

Donnerstag

07:00

bis

21:00

Freitag

07:00

bis

21:00

Samstag

07:00

bis

21:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Ober Rodener Straße im KAUFLAND 15
63322 Rödermark

06074/9196525

baeckerei@schaefer-rodgau.de

www.schaefer-rodgau.de

  • Schäfer´s Butterstollen

    gut (geprüft am 17.11.2018)

  • Schäfer-Kruste

    sehr gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Schäfer´s Land-Lust

    sehr gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Chia-Körnli

    gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Roggensaftbrot

    gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Heidebrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Opa Linus Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Ausgehobenes Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Pain Parisienne

    sehr gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Vitalbrötchen

    sehr gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Vollkornprotz

    gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Chia-Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Spitzweck

    sehr gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Frischling

    sehr gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Lothringer-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Traditionsbrot "1929"

    sehr gut (geprüft am 31.08.2017)

  • Gassenhauer

    sehr gut (geprüft am 13.07.2016)

  • Bayernlaib

  • Schäfer-Kruste

  • Traditionsbrot 1929

  • Hainhäuser Urlaib

  • Ausgehobenes Bauernbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang