Bäckerei Vollwertbäcker Schneider KG

Benzstraße 1 · 86356 Neusäß

Kontakt

Benzstraße 1
86356 Neusäß

0821-4552100

g.schneider@vollwertbaecker-schneider.de

  • Bio-Hutzelbrot

    gut (geprüft am 15.10.2018)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 15.10.2018)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 15.10.2018)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 15.10.2018)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 17.01.2018)

  • Bio-Dinkel-Chia-Rübli-Brot

    sehr gut (geprüft am 17.01.2018)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Bio-Vollwert-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Bio-1919

    gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Bio-Vollwert-Korianderbrot

    gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Bio-Bergbauernbrot

    sehr gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Bio-Leinsamenbrot

    sehr gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Bio-Dinkel-Wurzel

    gut (geprüft am 15.01.2018)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 15.01.2018)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 15.01.2018)

  • Bio-Kornkracher

    sehr gut (geprüft am 15.01.2018)

  • Bio-Vollwert-Buchweizenbrot

    gut (geprüft am 12.01.2017)

  • Schweizer Bergbaurnbrot

    sehr gut (geprüft am 12.01.2017)

  • Bio-Vollwert-Leinsamenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.01.2016)

  • Bio-Dinkel-Knäckebrot

  • Bio-Dinkel-Pur

  • Bio-1919

  • Bauernbrot

  • Bio-Dinkel-Olivenciabatta

  • Mischbrot

  • Bio-Sonnenblumen-Vollwertbrot

  • Bio-Vollwert-Sesambrot

  • Bio-Dinkel-Wurzel

  • Bio-Vollwert-Hamadibrot

  • Bio-Dinkel-Vollwertbrot

  • Bio-Vollwert-Fünfkornbrot

  • Bio-Vollwert-Leinsamenbrot

  • Bio-Rheinisches Vollwertbrot

  • Schneiders Landbrot

  • Bio-Vollwert-Sesambrot

  • Bio-Roggenvollkornbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang