DER DORFLADEN Bäckerei Wilke

Zum Hoppecker Berg 5 · 59929 Brilon

Öffnungszeiten

Montag

07:30

bis

12:30

Dienstag

07:30

bis

12:30

Mittwoch

07:30

bis

12:30

Donnerstag

07:30

bis

12:30

15:00

bis

18:00

Freitag

07:30

bis

12:30

Samstag

07:30

bis

12:30

Sonntag

07:30

bis

10:00

Anmerkungen

Parkplätze

Information

Backwaren und Lebensmittel

Kontakt

Zum Hoppecker Berg 5
59929 Brilon

02963-908976

baeckerei-wilke(at)t-online.de

baeckerei-wilke.de

  • Dinkel-Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.05.2018)

  • Dinkeltoast

    gut (geprüft am 30.05.2018)

  • Voll-Fit Dinkelbrot

    gut (geprüft am 30.05.2018)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 30.05.2018)

  • Dinkelzopf

    sehr gut (geprüft am 30.05.2018)

  • Dinkel-Schokostütchen

    gut (geprüft am 29.05.2018)

  • Dinkel-Rosinenstütchen

    gut (geprüft am 29.05.2018)

  • Dinkel Kartoffelkrustis

    sehr gut (geprüft am 29.05.2018)

  • Schnittbrötchen

    gut (geprüft am 29.05.2018)

  • Karotino

    gut (geprüft am 22.02.2017)

  • Bauernbrot mit Schrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2017)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2017)

  • Dinkel-Malzbrot

    sehr gut (geprüft am 23.02.2017)

  • Heidebrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2017)

  • Waldecker Landbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2017)

  • Rosenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.02.2017)

  • Chiabrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.02.2017)

  • Natur pur Dinkel

    sehr gut (geprüft am 01.07.2016)

  • Dinkel- Urkornbrot

    gut (geprüft am 01.07.2016)

  • Knackis

    gut (geprüft am 29.06.2016)

  • Waldecker Landbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang