Bäckerei Manfred Ickert GmbH

Schwartower Str. 17 · 19258 Boizenburg

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

14:00

Sonntag

07:00

bis

10:00

Kontakt

Schwartower Str. 17
19258 Boizenburg

038847/50204

info@baeckerei-ickert.de

www.baeckerei-ickert.de

  • Kornspeicher

    gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Elbtaler Dinkel-Vollkorn

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Deichgraf

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Nordländer

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Neuhauser Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Weizenbrot

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Dinkelroggenbrot

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 15.11.2018)

  • Elbtaler Dinkelapfelstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2018)

  • Klosterstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2018)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2018)

  • Chiabatta

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Dinkel-Blütenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Elbtaler Apfelstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2017)

  • Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Neuhauser Burgstollen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2016)

  • Haselnußstollen

    gut (geprüft am 30.11.2016)

  • Knollenknust

    sehr gut (geprüft am 20.09.2016)

  • Deichgraf

  • Korn an Korn

  • Unser Würziges

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang