Bäckerei Noller

Silberburgstraße 13 · 71154 Nufringen

Kontakt

Silberburgstraße 13
71154 Nufringen

07032-961262

mail@baeckerei-noller.de

www.brezelbaeck.com

  • Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Schwabenlaib

    gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Körnerkruste

    gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Dinkel-Ruchmehl-Brot

    gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Balanza-Brot

    gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Haferbrot

    gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Halbweißbrot

    gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Bauernlaible rustikal

    gut (geprüft am 30.06.2017)

  • Weizenmischbrot mit Kartoffel

    gut (geprüft am 30.06.2017)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 30.06.2017)

  • Annokruste

    gut (geprüft am 30.06.2017)

  • Walnußbrot

    gut (geprüft am 30.06.2017)

  • Weizenmischbrot mit Chiasamen

    sehr gut (geprüft am 30.06.2017)

  • "weniger ist mehr" Dinkel

    gut (geprüft am 30.06.2017)

  • Reines Roggenbrot

    gut (geprüft am 30.06.2017)

  • Mühlenbrot

    gut (geprüft am 30.06.2017)

  • Laugenbrezel

    gut (geprüft am 29.06.2017)

  • Dinkelvollkornsemmel

    gut (geprüft am 29.06.2017)

  • Kartoffelbrot mit Ruchmehl

    gut (geprüft am 29.04.2016)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 29.04.2016)

  • Flammendes Herz

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Tafelbrötchen

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Elsäßer-Wecken

    sehr gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Knusperkorn-Brötchen

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Laugenbrötchen

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Pfefferkruste

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Hefezopf

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Dinkelvollkornbrot ohne Hefe

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Sovital-Brot

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Dinkelvollkornbrot m. Sonnenblumenkernen

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Frankenkruste

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Weniger isst Mehr

  • Weniger isst Mehr/Weizenvollkornbrot

  • Weniger isst Mehr/Dinkelvollkornbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang