Bäckerei Manfred Ickert GmbH

Rudolf-Tarnow-Str. 62 · 19230 Hagenow

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

20:00

Dienstag

07:00

bis

20:00

Mittwoch

07:00

bis

20:00

Donnerstag

07:00

bis

20:00

Freitag

07:00

bis

20:00

Samstag

07:00

bis

20:00

Kontakt

Rudolf-Tarnow-Str. 62
19230 Hagenow

03883/6213281

info@baeckerei-ickert.de

www.baeckerei-ickert.de

  • Kornspeicher

    gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Elbtaler Dinkel-Vollkorn

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Deichgraf

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Nordländer

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Neuhauser Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Weizenbrot

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Dinkelroggenbrot

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 06.06.2019)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 15.11.2018)

  • Elbtaler Dinkelapfelstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2018)

  • Klosterstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2018)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2018)

  • Chiabatta

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Dinkel-Blütenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Elbtaler Apfelstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2017)

  • Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Neuhauser Burgstollen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2016)

  • Haselnußstollen

    gut (geprüft am 30.11.2016)

  • Knollenknust

    sehr gut (geprüft am 20.09.2016)

  • Deichgraf

  • Korn an Korn

  • Unser Würziges

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang