Bäckerei Konditorei Magnus Newzella

Heinrich-von-Stephan-Str. 6 · 51373 Leverkusen

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

16:00

Sonntag

07:30

bis

17:00

Feiertag

07:30

bis

17:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Barrierefrei

Parkplätze

Information

**Als Top Ausbildungsbetrieb freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Wir bilden zum Bäcker und zur Bäckerfachverkäufer (m/w) aus.

Verkaufsleiterin Sabine Newrzella freut sich auf Ihren Anruf unter 0221-9793464.

 

Besuchen Sie uns auch auf Facebook, You tube oder laden Sie sich kostenlos unsere APP. Herzlich Willkommen!

Kontakt

Heinrich-von-Stephan-Str. 6
51373 Leverkusen

0214-3102818

mail@baeckerei-newzella.de

www.baeckerei-newzella.de

  • Heimersdorfer-Christstollen

    gut (geprüft am 31.10.2018)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 31.10.2018)

  • Blatz mit Rosinen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Blatz

    gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Delikateß-Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Weihnachtsbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Elsässer-Landbrot

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Roggen-Pur

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Zwiebelbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Schwarzbrot mit Sonnenblumenkerne

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • König-Ludwig-Brot

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • rundes Nussschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • rundes Kürbiskernschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Korn an Korn

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Schweizer-Landbrot

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Rheinländer

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Steinofenbaguette

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Caviarbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Zwiebelkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • 6-Kornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Röggelchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Sonnenkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Reihenweckchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Reihenweck mit Rosinen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Schokoweckchen

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Ofenfrische Brötchen

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Käseschnecken

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Käsebrötchen

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Walnußkrüstchen

    gut (geprüft am 10.05.2017)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2016)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 23.06.2016)

  • Zwiebelbrot

  • Kartoffelkruste

  • Weihnachtstraum

  • Kürbiskernbrot

  • Schweizer Landbrot

  • Schlesisches Landbrot

  • Vinschgauer

  • Sonnenblumenkernschwarzbrot

  • Sommerkorn

  • Roggen Pur

  • Delikateß Krustenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang