Café 1878 (Lohner Landbäcker)

Hauptstraße 7 · 48529 Nordhorn

Öffnungszeiten

Montag

08:00

bis

18:00

Dienstag

08:00

bis

18:00

Mittwoch

08:00

bis

18:00

Donnerstag

08:00

bis

18:00

Freitag

08:00

bis

18:00

Samstag

08:00

bis

18:00

Sonntag

08:00

bis

18:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Kontakt

Hauptstraße 7
48529 Nordhorn

05921 1794 634

info@lohner-landbaecker.de

www.lohner-landbaecker.de

  • Meisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.08.2018)

  • Weiche Brötchen

    gut (geprüft am 09.08.2018)

  • Dinkelkracher

    sehr gut (geprüft am 09.08.2018)

  • Frankies

    gut (geprüft am 09.08.2018)

  • Chiabrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.08.2018)

  • Lange Brötchen

    gut (geprüft am 09.08.2018)

  • Kernebrød

    sehr gut (geprüft am 09.08.2018)

  • I love Brot

    sehr gut (geprüft am 10.08.2018)

  • Sportsfreund

    gut (geprüft am 10.08.2018)

  • Chia-Brot

    gut (geprüft am 10.08.2018)

  • Kassler

    gut (geprüft am 10.08.2018)

  • Bauernstuten

    sehr gut (geprüft am 10.08.2018)

  • Dinkelbrot 100%

    sehr gut (geprüft am 10.08.2018)

  • Französisches Landbrot

    gut (geprüft am 09.08.2018)

  • Gute Garbe

    gut (geprüft am 19.10.2017)

  • Kosakenbrot

    gut (geprüft am 21.10.2016)

  • Tolle Knolle

    sehr gut (geprüft am 21.10.2016)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 20.10.2016)

  • Laugenbagel

    sehr gut (geprüft am 20.10.2016)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.10.2016)

  • Erntedankbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.10.2016)

  • Roggenvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.10.2016)

  • 1878-Brot

  • Lohner Landlaib

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang