Vollwertbäcker Schneider

Augsburger Straße 26 · 86444 Affing

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Feiertag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Augsburger Straße 26
86444 Affing

08207-8539

www.vollwertbaecker-schneider.de

  • Christstollen

    gut (geprüft am 21.10.2019)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 21.10.2019)

  • Bio-Hutzelbrot

    gut (geprüft am 21.10.2019)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 21.10.2019)

  • Brezen

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Bio-Kornkracher

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Bio-Vollwert-Korianderbrot

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Bio-Bergbauernbrot

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Bio-1919

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Bio-Dinkel-Chia-Rübli-Brot

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Bio-Vollwert-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Bio-Leinsamenbrot

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Bio-Vollwert-Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Bio-Dinkel-Wurzel

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Bio-Vollwert-Buchweizenbrot

    gut (geprüft am 12.01.2017)

  • Schweizer Bergbaurnbrot

    sehr gut (geprüft am 12.01.2017)

  • Bio-Vollwert-Leinsamenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.01.2016)

  • Bio-Dinkel-Knäckebrot

  • Bio-Dinkel-Pur

  • Bio-1919

  • Bauernbrot

  • Bio-Dinkel-Olivenciabatta

  • Mischbrot

  • Bio-Sonnenblumen-Vollwertbrot

  • Bio-Vollwert-Sesambrot

  • Bio-Dinkel-Wurzel

  • Bio-Vollwert-Hamadibrot

  • Bio-Dinkel-Vollwertbrot

  • Bio-Vollwert-Fünfkornbrot

  • Bio-Vollwert-Leinsamenbrot

  • Bio-Rheinisches Vollwertbrot

  • Schneiders Landbrot

  • Bio-Vollwert-Sesambrot

  • Bio-Roggenvollkornbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang