Bäckerei-Konditorei-Cafe Hofmann

Heidelberger Landstraße 227 · 64297 Darmstadt

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

17:30

Sonntag

08:00

bis

17:30

Feiertag

08:00

bis

17:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Parkplätze

Kontakt

Heidelberger Landstraße 227
64297 Darmstadt

06151 943517

baecker.hofmann@t-online.de

www.ihr-baecker-hofmann.de

  • Butter-Stollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Walnuss-Bratapfel-Stollen

    gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Heidelbeer-Mandel-Stollen

    gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Dinkel - Vollkorn - Sprossenbrot

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Jahrhundertbrot

    sehr gut (geprüft am 27.06.2019)

  • Französisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Alpenkruste

    gut (geprüft am 27.06.2019)

  • Kinderkorn

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 27.06.2019)

  • Schwarzwälder

    gut (geprüft am 27.06.2019)

  • Kartoffelkruste

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Holzmichel

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Opas Nussbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Holzluckenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Ciabattabrot

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Dinkel-Krusti

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Burger Buns

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Melonenkernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Schokobrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Schokocroissant

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Rosinenbrötchen

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Korn-Power Brötchen

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Dinkel - Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Mohn-Butter-Stollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2018)

  • Marzipan-Butter-Stollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2018)

  • Nuß-Butter-Stollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2018)

  • Nougat Cappuccino Stollen

    gut (geprüft am 07.11.2018)

  • Walnuß-Spitz

    gut (geprüft am 10.10.2018)

  • Knusperstange

    sehr gut (geprüft am 10.10.2018)

  • Roggenbeck

    gut (geprüft am 10.10.2018)

  • Roggenkorn

    sehr gut (geprüft am 10.10.2018)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 10.10.2018)

  • Urmeter-Brot

    sehr gut (geprüft am 10.10.2018)

  • Hofmanns Nußstollen

    gut (geprüft am 08.11.2017)

  • Hofmanns Marzipan Stollen

    gut (geprüft am 08.11.2017)

  • Hofmanns Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2017)

  • Schokorollen

    sehr gut (geprüft am 14.09.2017)

  • Waldbeer-Schmand-Plunder

    gut (geprüft am 14.09.2017)

  • Pizzataschen

    gut (geprüft am 13.09.2017)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2017)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 13.09.2017)

  • Fleur Tradition

    sehr gut (geprüft am 13.09.2017)

  • Knusperstange "Vegetarisch"

    sehr gut (geprüft am 13.09.2017)

  • Hamburger "Buns"

    gut (geprüft am 13.09.2017)

  • Sesambrötchen

    gut (geprüft am 13.09.2017)

  • Mohnbrötchen

    gut (geprüft am 13.09.2017)

  • Urspitz

    gut (geprüft am 13.09.2017)

  • Italienisches Landbrot

    gut (geprüft am 12.09.2017)

  • Französisches Landbrot Walnuss

    gut (geprüft am 12.09.2017)

  • Hofmanns Mohnstollen

    gut (geprüft am 10.11.2016)

  • Hofmanns Schwarzwalder-Kirsch-Stollen

    gut (geprüft am 10.11.2016)

  • Vesper-Riegel

    sehr gut (geprüft am 03.03.2016)

  • Roggenkorn

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang