Der Bäcker Tinnes

Schankstraße 46 · 66663 Merzig

Öffnungszeiten

Montag

05:00

bis

18:30

Dienstag

05:00

bis

18:30

Mittwoch

05:00

bis

18:30

Donnerstag

05:00

bis

18:30

Freitag

05:00

bis

18:30

Samstag

05:00

bis

15:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Schankstraße 46
66663 Merzig

06861-2359

tinnes@hotmail.com

  • Bio-Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne

    gut (geprüft am 29.08.2018)

  • Bio-Kerniges-Laible

    sehr gut (geprüft am 29.08.2018)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 29.08.2018)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 29.08.2018)

  • Bio Kamut Pharaonenbrot

    gut (geprüft am 29.08.2018)

  • Bio-Roggenvollkornbrot ohne Hefe

    gut (geprüft am 29.08.2018)

  • Bio-Hirsevollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 29.08.2018)

  • Bio-Dinkel Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 29.08.2018)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 29.08.2018)

  • Bio-Körnerbrot

    sehr gut (geprüft am 29.08.2018)

  • Bio-Kutscherbrot

    gut (geprüft am 29.08.2018)

  • Baguette Tradition

    sehr gut (geprüft am 29.08.2018)

  • Bio-Dinkel-Kürbisbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.08.2018)

  • Bio-Dinkel-Chiabrötchen

    gut (geprüft am 29.08.2018)

  • Bio-Laugenbrezel

    gut (geprüft am 29.08.2018)

  • Körnerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.08.2018)

  • Bio-Grünkern-Brot

    sehr gut (geprüft am 17.10.2017)

  • Elsäßer

    gut (geprüft am 17.10.2017)

  • Nachmittagsbrötchen

    gut (geprüft am 17.10.2017)

  • Bio-Bauernbrot

    gut (geprüft am 26.01.2016)

  • Spitzweck

    gut (geprüft am 26.01.2016)

  • Milchbrötchen

    gut (geprüft am 26.01.2016)

  • Brauhaus Bierbrot

  • Brauhaus-Bierbrot

  • Kutscherbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang