Bäckerei Hofmann

Bäckerberg 14 · 71711 Murr

Kontakt

Bäckerberg 14
71711 Murr

07144-23951

  • Bernd das Brot

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Vorteigbrot

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Rübli-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Biologisches Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Biologisches Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Brezel

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Hofis

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Tafelbrötchen

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Schnitzbrot

    sehr gut (geprüft am 16.11.2018)

  • Königsstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2018)

  • Butter-Christstollen

    gut (geprüft am 16.11.2018)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 16.11.2018)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2018)

  • Bioland Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Bioland Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Reines Roggenbrot

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Brezeln

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 24.11.2017)

  • Genetztes Dinkelbrot - Bioland

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Hildegardbrot

    gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Hoffmanns Hausbrot

    gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Bio-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Vierkornbrot

    gut (geprüft am 08.06.2016)

  • Hofmann-Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 08.06.2016)

  • Biologisches Gentztes Brot

    sehr gut (geprüft am 08.06.2016)

  • Milchbrot-Kapsel

    gut (geprüft am 08.06.2016)

  • Bioland Dinkelbrot

  • Knüppelbrot

  • Vorteigbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang