Bäckerei Manfred Ickert GmbH

Am alten Bahnhof 9 · 19273 Neuhaus

Kontakt

Am alten Bahnhof 9
19273 Neuhaus

038841 20030

info@baeckerei-ickert.de

www.baeckerei-ickert.de

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 15.11.2018)

  • Elbtaler Dinkelapfelstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2018)

  • Klosterstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2018)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2018)

  • Neuhauser Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Elbtaler Dinkel-Vollkorn

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Dinkelroggenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Deichgraf

    gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Chiabatta

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Weizenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Nordländer

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Kornspeicher

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Dinkelkruste

    gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Dinkel-Blütenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Elbtaler Apfelstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2017)

  • Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Neuhauser Burgstollen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2016)

  • Haselnußstollen

    gut (geprüft am 30.11.2016)

  • Knollenknust

    sehr gut (geprüft am 20.09.2016)

  • Deichgraf

  • Korn an Korn

  • Unser Würziges

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang