Bäckerei Kraus GmbH - Fil. Quettingen

Quettinger Str. 165 · 51377 Leverkusen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:30

Dienstag

06:00

bis

18:30

Mittwoch

06:00

bis

18:30

Donnerstag

06:00

bis

18:30

Freitag

06:00

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

14:00

Sonntag

08:00

bis

16:00

Anmerkungen

Café

Barrierefrei

Kontakt

Quettinger Str. 165
51377 Leverkusen

02171-7438266

info@unwiderstehlich-gut.de

www.unwiderstehlich-gut.de

  • Vollkorn-Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Dinkel-König

    sehr gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Rhön-Eck

    sehr gut (geprüft am 26.04.2018)

  • Rheinländer

    gut (geprüft am 27.04.2018)

  • Kölner Röggelchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Malzkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Kernie

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Mälzer

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Kliffkante

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 17.11.2017)

  • Opa Josef

    sehr gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Cornvit

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Bergwurzelbrot "Rustico"

    gut (geprüft am 10.05.2017)

  • Berliner Brot

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Oberländer

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Fühlinger-Landbrot

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Malzkorn Kraus Bestes

    gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Eifelähre

  • Neujahrsbrezel

  • Schwarzbrot

  • Gourmet Stuten

  • Dinkel König

  • Bismarkstuten

  • Berliner Brot

  • Rhöneck

  • Schwarzbrot mit Sonnenblumenkerne

  • Vollkorn-Sonnenblumenbrot

  • Kürbiskern-Vollkornbrot

  • Fühlinger Landbrot

  • Hannover Brot

  • Karottenkorn

  • Kornmaxx

  • Opa Josef

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang