Körner Bäckerei - Rissen

Rissener Dorfstraße 1 · 22559 Hamburg

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

12:30

Sonntag

07:30

bis

11:30

Anmerkungen

Café

Barrierefrei

Parkplätze

Information

* wir backen mit eigenem Natursauerteig

* nach eigenen Rezepten

* seit mehr als 111 Jahren immer in Familienhand

* wir bilden aus: (Bäcker/in und Bäckerei-Fachverkäufer/in)

* unsere Spezialitäten: Franzbrötchen, Vollkornbrote, großes Brötchen-Sortiment

* laufend frisch: belegte Brötchen - auch auf Bestellung für Sitzungen/Feiern

* Lieferservice

Kontakt

Rissener Dorfstraße 1
22559 Hamburg

040 81 99 48 34

info@baeckerei-koerner.de

www.baeckerei-koerner.de

  • Butter-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2018)

  • 1A Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2018)

  • Butter-Nuß-Stollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2018)

  • Orangen-Quark-Stollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2018)

  • Dunkles Vollkornbrot

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • helles Hamburger Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Roggensaftbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Schinkenvollkornbrot

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • 8-Korn-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Sonnenblumenkern - Vollkornbrot

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Blankeneser Landbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Uriges-8-Korn-Brot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • rundes Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Kastenweizenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Baguettebrot

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Käsestange

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Roggenvollkornschrot-Brötchen

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Krustie

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Blankeneser Brötchen

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Roland Knacker

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Körnis

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Klassische Zimtfranzbrötchen

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Schokofranzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Zimtfranz

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Laugenstange

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Kümmel-Salzstange

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Sesambrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Mohnbrötchen

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Schrippe

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Baguettebrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Bauernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Milchbrötchen

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Heißwecke

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Kirchenstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2017)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 28.06.2017)

  • Chiabrötchen

    gut (geprüft am 27.06.2017)

  • Butter-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2016)

  • Weizenvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.06.2016)

  • Rundes Bauernbrot

  • Gold-Mix-Brot

  • Blankeneser Landbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang