Bäckerei Aurhammer

Schnitzlergasse 11 · 82487 Oberammergau

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

07:00

bis

10:00

Feiertag

07:00

bis

10:00

Anmerkungen

Parkplätze

Kontakt

Schnitzlergasse 11
82487 Oberammergau

08822/3521

baeckerei-aurhammer@gmx.net

www.baeckerei aurhammer.de

  • Starkbierbrot

    gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Unser Rogger

    gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Wildkräuterlaib

    sehr gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Dinkelquadrat

    sehr gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Niederbayrisches Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Ammertaler Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 15.03.2018)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Französisches Baguette

    gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Tomaten-Fenchel-Baguette

    sehr gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Semmeln

    sehr gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Dinkelsemmel

    sehr gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Ofenfrische

    sehr gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 14.03.2018)

  • Roggerin

    sehr gut (geprüft am 08.09.2017)

  • Ammergauer Quarkbrot

    gut (geprüft am 07.09.2016)

  • König Ludwig Krusti

    gut (geprüft am 06.09.2016)

  • Sauerkraut - Wecken

  • Wildkräuter-Laib

  • Dinkel-Quadrat

  • Ammergauer Quarkbrot

  • Weißbierbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang