Vollwertbäcker Schneider

Kirchbergstraße 2 · 86157 Augsburg

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:30

Dienstag

06:00

bis

18:30

Mittwoch

06:00

bis

18:30

Donnerstag

06:00

bis

18:30

Freitag

06:00

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

14:00

Sonntag

07:00

bis

12:00

Feiertag

07:00

bis

12:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Kirchbergstraße 2
86157 Augsburg

0821-523255

www.vollwertbaecker-schneider.de

  • Bio-Hutzelbrot

    gut (geprüft am 15.10.2018)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 15.10.2018)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 15.10.2018)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 15.10.2018)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 17.01.2018)

  • Bio-Dinkel-Chia-Rübli-Brot

    sehr gut (geprüft am 17.01.2018)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Bio-Vollwert-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Bio-1919

    gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Bio-Vollwert-Korianderbrot

    gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Bio-Bergbauernbrot

    sehr gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Bio-Leinsamenbrot

    sehr gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 16.01.2018)

  • Bio-Dinkel-Wurzel

    gut (geprüft am 15.01.2018)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 15.01.2018)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 15.01.2018)

  • Bio-Kornkracher

    sehr gut (geprüft am 15.01.2018)

  • Bio-Vollwert-Buchweizenbrot

    gut (geprüft am 12.01.2017)

  • Schweizer Bergbaurnbrot

    sehr gut (geprüft am 12.01.2017)

  • Bio-Vollwert-Leinsamenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.01.2016)

  • Bio-Dinkel-Knäckebrot

  • Bio-Dinkel-Pur

  • Bio-1919

  • Bauernbrot

  • Bio-Dinkel-Olivenciabatta

  • Mischbrot

  • Bio-Sonnenblumen-Vollwertbrot

  • Bio-Vollwert-Sesambrot

  • Bio-Dinkel-Wurzel

  • Bio-Vollwert-Hamadibrot

  • Bio-Dinkel-Vollwertbrot

  • Bio-Vollwert-Fünfkornbrot

  • Bio-Vollwert-Leinsamenbrot

  • Bio-Rheinisches Vollwertbrot

  • Schneiders Landbrot

  • Bio-Vollwert-Sesambrot

  • Bio-Roggenvollkornbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang