Bäckerei Rutz im Rewe-Markt in Angelbachtal

Wusseldorn 3 · 74918 Angelbachtal

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

22:00

Dienstag

07:00

bis

22:00

Mittwoch

07:00

bis

22:00

Donnerstag

07:00

bis

22:00

Freitag

07:00

bis

22:00

Samstag

07:00

bis

22:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Kontakt

Wusseldorn 3
74918 Angelbachtal

07265/917688

info@rutz.de

www.rutz.de

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 28.09.2018)

  • Emmer-Chi

    gut (geprüft am 27.09.2018)

  • Kornkraftlaib

    sehr gut (geprüft am 27.09.2018)

  • Kracher

    gut (geprüft am 27.09.2018)

  • Kraichgauer-Laib

    gut (geprüft am 27.09.2018)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 27.09.2018)

  • Sonnenkorn-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2018)

  • Flintstone

    gut (geprüft am 27.09.2018)

  • Besenlaib

    sehr gut (geprüft am 27.09.2018)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Pepperino

    sehr gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Roggenkante

    sehr gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Sonnenkorn-Einkorn

    gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Sonnenkorn-Kerniges

    gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Parisienne

    sehr gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Laugenbrezel

    gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Knax

    sehr gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Du Di Do Weck

    sehr gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Panino

    gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Schwäbische Seele

    sehr gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 21.06.2017)

  • Korn-Kraft Weck

    sehr gut (geprüft am 21.06.2017)

  • Sonnenkorn-Dinkelflockenbrot

    gut (geprüft am 07.10.2016)

  • Sonnenkorn-Emmer-Chiabrot

    gut (geprüft am 06.10.2016)

  • Filou

    sehr gut (geprüft am 06.10.2016)

  • Holzofenbrot

  • Sonnkorn Dinkelflocke

  • Kraichgau Laib

  • Roggenkante

  • Besenlaib

  • Flintstone

  • Kracher

  • Sonnkorn Einkornbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang