Bäckerei Brot- und Feinbäckerei Dirscherl

Brückenstraße 2 · 92444 Rötz

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

12:30

Anmerkungen

Café

Frühstück

Parkplätze

Kontakt

Brückenstraße 2
92444 Rötz

09976/1566

baeckerei-dirscherl@web.de

www.baeckerei-dirscherl.de

  • Schwarzenburger Natursauerteigbrot

    gut (geprüft am 16.07.2018)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 16.07.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 16.07.2018)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 16.07.2018)

  • Rustica

    gut (geprüft am 16.07.2018)

  • Guttensteiner Loiberl

    sehr gut (geprüft am 16.07.2018)

  • Malz-Dreikornbrot

    gut (geprüft am 16.07.2018)

  • Hubertusbrot

    sehr gut (geprüft am 16.07.2018)

  • Mehrkornsemmel

    gut (geprüft am 16.07.2018)

  • Ofenfrische

    sehr gut (geprüft am 16.07.2018)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 16.07.2018)

  • Schuberl

    gut (geprüft am 16.07.2018)

  • Roggenschuberl

    sehr gut (geprüft am 24.05.2016)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 24.05.2016)

  • Schwarzenburger Natursauerteigbrot

  • Hubertusbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang