Bors mein Bäcker GmbH

Weikenrott 9 · 46499 Hamminkeln

Öffnungszeiten

Montag

05:00

bis

19:00

Dienstag

05:00

bis

19:00

Mittwoch

05:00

bis

19:00

Donnerstag

05:00

bis

19:00

Freitag

05:00

bis

19:00

Samstag

05:00

bis

19:00

Sonntag

07:00

bis

19:00

Feiertag

07:00

bis

19:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Information

PKW Schnelladesäule

Sparkasse Geldautomat

Kontakt

Weikenrott 9
46499 Hamminkeln

+49 2852-506760

info@bors.de

www.bors.de

  • Bors Gourmet Stollen

    sehr gut (geprüft am 27.10.2018)

  • Wikinger-Brot

    sehr gut (geprüft am 27.10.2018)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.10.2018)

  • Krustenbrot

    gut (geprüft am 27.10.2018)

  • Müslibrot

    sehr gut (geprüft am 27.10.2018)

  • Vollwert-Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.10.2018)

  • Glücksbrot

    sehr gut (geprüft am 27.10.2018)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 27.10.2018)

  • Bors-Landkornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.10.2018)

  • Mürbebrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2017)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2017)

  • Graubrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2017)

  • Kommissbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2017)

  • Schwarzwälder

    sehr gut (geprüft am 25.03.2017)

  • 1911 Jubiläumsbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2017)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2017)

  • Gourmet-Baguette

    sehr gut (geprüft am 25.03.2017)

  • Rosinenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.04.2016)

  • Korn-Vitalbrot

    gut (geprüft am 05.04.2016)

  • Kommissbrot

  • Ökopan

  • Dinkelkruste

  • Vollkornzwerg

  • Münsterländer

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang