Backshop Bell im Rewe Am Mürel

Am Mürel 9 · 53945 Blankenheim

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

20:00

Dienstag

07:00

bis

20:00

Mittwoch

07:00

bis

20:00

Donnerstag

07:00

bis

20:00

Freitag

07:00

bis

20:00

Samstag

07:00

bis

20:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Am Mürel 9
53945 Blankenheim

02449-9184090

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Bell Sprössling

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Mini-Maxi Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Kaviar

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Butter-Toast

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Sonnenblumen-Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Leinsamenbrot

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Schweizer Art

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Heidebrot

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Paderborner

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Gassenhauer

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Der Laurenz

    gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Bell-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 15.01.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 22.03.2018)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 22.03.2018)

  • Henriks Kruste

    gut (geprüft am 04.05.2017)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 03.05.2017)

  • Komißbrot

    gut (geprüft am 17.06.2016)

  • Dosen-Walnuss-Brot

    sehr gut (geprüft am 20.05.2016)

  • Bell-Sprössling

  • Reines Roggenbrot

  • Mini-Maxi

  • Kürbiskruste

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang