Bäckerei Gnaier

Königsbronner Straße 50 · 89520 Heidenheim

Kontakt

Königsbronner Straße 50
89520 Heidenheim

07321-61004

  • Egerländer

    gut (geprüft am 28.02.2018)

  • Dinkel-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 28.02.2018)

  • Korn-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 28.02.2018)

  • Gnaiereck

    sehr gut (geprüft am 28.02.2018)

  • Rüblibrot

    gut (geprüft am 28.02.2018)

  • Kapsel-Weißbrot

    gut (geprüft am 28.02.2018)

  • Roggenbeck

    gut (geprüft am 28.02.2018)

  • Gnaier's Dinkel-Genetztes

    sehr gut (geprüft am 28.02.2018)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 28.02.2018)

  • Elsässer Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 28.02.2018)

  • Ruchmehlbrot

    sehr gut (geprüft am 28.02.2018)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Delikatessbrot

    gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Ur-Roggen 1924

    sehr gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Moldenberger

    sehr gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Genetztes 1000g

    sehr gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Weizen Nr.1

    gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Kürbisbaguette

    sehr gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Paulette

    gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Gnaier's Korn-Genetztes

    sehr gut (geprüft am 02.02.2017)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 01.02.2017)

  • Brenztäler

    sehr gut (geprüft am 01.02.2017)

  • Holzfällerlaib

    sehr gut (geprüft am 10.03.2016)

  • Rübli

    gut (geprüft am 10.03.2016)

  • Älbler

    sehr gut (geprüft am 10.03.2016)

  • Dinkel-Schrot-Brot

    gut (geprüft am 09.03.2016)

  • Sonnenblumen-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 09.03.2016)

  • 1924 Ur-Roggen

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang