Tackmann im Famila-Markt

Haart 194 · 24539 Neumünster

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Kontakt

Haart 194
24539 Neumünster

www.baeckerei-tackmann.de

  • Meisterstollen

    gut (geprüft am 03.11.2019)

  • Marzipanstollen

    gut (geprüft am 03.11.2019)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 03.11.2019)

  • Grobes Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne

    gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Feines Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Kraftbrot

    gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Doppelback

    gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Fitnessbrot

    sehr gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Weizenbrot

    gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Kornkracher

    sehr gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Kieler Semmel

    sehr gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Boostedter Brötchen

    sehr gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Knackfrische

    gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Di-Ro-Brötchen

    gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Dinkel-Butterstollen

    gut (geprüft am 04.11.2018)

  • Roggenvollkorn Sonne

    sehr gut (geprüft am 13.06.2018)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 05.07.2017)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 05.07.2017)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 13.04.2016)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.04.2016)

  • Roggen Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2016)

  • Kürbis-Sonnenblumenbernbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2016)

  • großer Grieche

  • Doppelback

  • französisches Landbrot

  • Fitnessbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang