Frischmarkt Ester & Bäckerei Stüttem

Lange Reihe 8 · 59929 Brilon

Öffnungszeiten

Montag

07:30

bis

12:30

Dienstag

07:30

bis

12:30

Mittwoch

07:30

bis

12:30

Donnerstag

07:30

bis

12:30

Freitag

07:30

bis

12:30

15:00

bis

18:00

Samstag

07:30

bis

13:00

Anmerkungen

Parkplätze

Kontakt

Lange Reihe 8
59929 Brilon

02963-394

baeckerei.stuettem@t-online.de

  • Schokostollen

    gut (geprüft am 26.11.2018)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 26.11.2018)

  • Westfalen-Stollen

    sehr gut (geprüft am 26.11.2018)

  • Mandel-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 26.11.2018)

  • Butter-Schokostollen

    sehr gut (geprüft am 26.11.2018)

  • Butter-Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 26.11.2018)

  • Butter-Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 26.11.2018)

  • Butter-Christstollen

    sehr gut (geprüft am 26.11.2018)

  • Müslibrot

    gut (geprüft am 11.07.2018)

  • Paderborner Schrotbrot

    gut (geprüft am 11.07.2018)

  • Paderborner

    gut (geprüft am 11.07.2018)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2018)

  • Krüstchen

    gut (geprüft am 11.07.2018)

  • Sovital-Brot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2018)

  • Schwabenkorn / Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2018)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 11.07.2018)

  • Doppelback

    gut (geprüft am 11.07.2018)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2018)

  • Partybrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.02.2018)

  • Schwabendinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.02.2018)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 20.02.2018)

  • Kürbis-Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.02.2018)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.02.2018)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.02.2018)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.02.2018)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.02.2018)

  • Butter-Mandel-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2017)

  • Rosinenstuten

    gut (geprüft am 27.08.2016)

  • Dinkel Vollkornbrot

  • Roggenvollkornbrot

  • Krüstchen

  • Weißbrot

  • Doppelback

  • Steinofenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang