Bäckerei Ludwig Riedmair GmbH Filiale Business Campus

Parkring 4 · 85748 Garching bei München

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

18:00

Dienstag

07:00

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

18:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Parkplätze

Kontakt

Parkring 4
85748 Garching bei München

089 520358-6081

info@riedmair.de

www.riedmair.de

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Rheinisches-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2019)

  • Karottenbrot

    gut (geprüft am 21.06.2019)

  • Sonnenblumenbrot Unser Land

    sehr gut (geprüft am 21.06.2019)

  • Dinkelknoten

    gut (geprüft am 20.06.2019)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 20.06.2019)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 20.06.2019)

  • Oberländer-Brot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2019)

  • Mailänder

    sehr gut (geprüft am 20.06.2019)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Roggenbrot

    gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Roggendampferl

    gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Frankenlaib Unser Land

    gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Mischbrot hell

    sehr gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Dinkelkornbrot

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 10.07.2017)

  • Kartoffelbrot

  • Holzofenbrot

  • Schwarzwälder Landbrot

  • Roggenbrot

  • Zwirbelstange

  • Dinkelbrot

  • Feta-Ring

  • Roggendampferl

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang