Bäckerei & Konditorei Sievert

Hohenkamp 15 · 21502 Geesthacht

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:30

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Information

Klimatisiert und WC

Kontakt

Hohenkamp 15
21502 Geesthacht

04152 2220

sievert-geesthacht@t-online.de

www.baeckerei-sievert.de

  • Cranberrystollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2019)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2019)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2019)

  • Geesthachter Schleusenknust

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Dinkel-Roggenbrot

    gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Lauenburger Landbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Feinbrot

    gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 03.06.2019)

  • Hohenkamper

    gut (geprüft am 03.06.2019)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 03.06.2019)

  • Urkornbrötchen

    gut (geprüft am 03.06.2019)

  • Hamburger Rundstück

    gut (geprüft am 03.06.2019)

  • Cranberry Stollen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2018)

  • Fünfkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.06.2018)

  • Spelz

    gut (geprüft am 11.06.2018)

  • Knacki

    gut (geprüft am 11.06.2018)

  • Dinkelstollen

    gut (geprüft am 10.11.2017)

  • Weizenbrot

    sehr gut (geprüft am 03.07.2017)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2017)

  • Orangenstollen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2016)

  • Gersterbrot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2016)

  • Geesthachter Schleusenknust

  • Roggenvollkornbrot

  • Fünfkornbrot

  • Dinkel-Roggen

  • Kerniges

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang