Bäckerei Pütz in Ründeroth

Hauptstraße 24 · 51766 Engelskirchen

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:30

Dienstag

05:30

bis

18:30

Mittwoch

05:30

bis

18:30

Donnerstag

05:30

bis

18:30

Freitag

05:30

bis

18:30

Samstag

05:30

bis

13:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Feiertag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Parkplätze

Kontakt

Hauptstraße 24
51766 Engelskirchen

02263 / 69 64 25

baeckerei-puetz@t-online.de

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 30.10.2019)

  • Hauskruste

    sehr gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Stangenbrot

    sehr gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Graubrot

    gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Stuten

    gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Kraftkornbrot

    sehr gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Dinkel-Saatenbrot

    gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Schwarzbrot

    gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Mangbrot

    sehr gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 30.05.2017)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 30.05.2017)

  • Bauernlaib

    gut (geprüft am 30.05.2017)

  • Holzfäller Brot

  • Aggerkruste

  • Bergische Kruste

  • Herbst-Stuten

  • Nuss-Vollkorn

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang