Grau Backspezialitäten Bahnhofstraße Fellbach

Bahnhofstraße 79 · 70736 Fellbach

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:30

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Kontakt

Bahnhofstraße 79
70736 Fellbach

0711/571682

info@grau-backspezialitaeten.de

www.grau-backspezialitaeten.de

  • Weihnachtsstollen

    gut (geprüft am 25.11.2017)

  • Cranberry-Mandel-Stollen

    gut (geprüft am 25.11.2017)

  • Bioland-Einkorn-Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2017)

  • Schweizer Wirbel

    gut (geprüft am 23.06.2017)

  • Kappelberg-Kruste

    sehr gut (geprüft am 23.06.2017)

  • Craft-Bier-Brot

    gut (geprüft am 23.06.2017)

  • Früchteschnitte

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Flammendes Herz

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Apfel Streusel Taler

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Flachswickel

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Donauwelle

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Brownie

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Sachertorte

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Stony

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Elfer

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Elfer Ras el Hanout Cashewkerne

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Elfer Camenbert Cranberry grüner Pfeffer

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Laugencroissantes

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Frühstückchen

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Schweizer Wirbel

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Walnusswirbel

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Langschläferbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Quarkkorn Brötchen

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Dinkel-Walnuss Knauzen

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    gut (geprüft am 26.09.2016)

  • Dinkelseelen

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Laugenbrötchen

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Pariserbrötchen

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Buttermilchbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Franzosenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Müslistangen

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Rheinisches Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Emmer Bioland

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Bio Molkebrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Balancebrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Bioland Kerniges

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Einkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Baguette

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Milchkapsel

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Feuriger Wirbel

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Bioland Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Büstibrot

    gut (geprüft am 26.09.2016)

  • Quarkkornbrot

    gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Bio Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Eingenetztes

    sehr gut (geprüft am 25.09.2016)

  • Büstibrot

  • Balancebrot

  • Chia-Weizenvollkornbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang