Bäckerei Bals

Haslei 1 · 59558 Lippstadt

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:00

14:30

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

12:00

14:30

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

12:00

14:30

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

12:00

14:30

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

12:00

14:30

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

11:00

Feiertag

07:30

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Kontakt

Haslei 1
59558 Lippstadt

016095835504

baeckereibals@t-online.de

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2018)

  • Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 29.11.2018)

  • Butter-Mohnstollen

    gut (geprüft am 29.11.2018)

  • Butter-Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2018)

  • Butterschnittstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 29.11.2018)

  • Butterschnittstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2018)

  • Softvollkornbrot

    gut (geprüft am 24.01.2018)

  • Vollkornbrot

    gut (geprüft am 24.01.2018)

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 24.01.2018)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 24.01.2018)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 23.01.2018)

  • Kutscherbrot

    gut (geprüft am 24.01.2018)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 24.01.2018)

  • Opa Franz

    gut (geprüft am 24.01.2018)

  • Graubrot

    sehr gut (geprüft am 23.01.2018)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.01.2018)

  • Wikingerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.01.2018)

  • Kornkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 23.01.2018)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.01.2018)

  • Bikerbrötchen

    gut (geprüft am 23.01.2018)

  • Lipperoder Landbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang