Bäckerei - Konditorei Martin Günthner - Stammhaus mit Backstube

Dorfstraße 6 · 84079 Bruckberg

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

13:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Feiertag

07:30

bis

10:30

Anmerkungen

Café

Frühstück

Parkplätze

Information

Direkt am Dorplatz neben er Kirche

Kontakt

Dorfstraße 6
84079 Bruckberg

08765/225

guenthner-bruckberg@t-online.de

www.baeckerei-guenthner.de

  • Dinkel-Fit

    gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Rustikaler Steinofenlaib

    gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Holledauer Laib

    sehr gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Korbbrot

    gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Gnäggebrot

    sehr gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Bauernschnitte

    sehr gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Joghurt-Dreikornbrot

    gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Dinkelspezialbrot

    sehr gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Sonnenblumenvollkornbrot

    gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Roggensaftbrot

    sehr gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Chia-Brot

    gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Kerndlwecken

    gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Bruckberger Steinofenlaib

    sehr gut (geprüft am 01.02.2018)

  • Zwiebelstange

    gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Wurzlbrot

    sehr gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Stangenweißbrot

    gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Fladenbrot

    sehr gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Partyradl

    sehr gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Laugenknopf

    sehr gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Dinkel-Joghurt-Kissen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Vinschgauer

    gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Karolinasemmel

    sehr gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Milchhörnchen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Heilig-Geist-Semmel

    sehr gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Rosensemmel

    sehr gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Laugenzopf

    sehr gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Doppelte Semmel

    gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Mehrkornsemmel

    gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Bruckberger Kaisersemmel

    gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Breze

    sehr gut (geprüft am 31.01.2018)

  • Vollkornkruste

    sehr gut (geprüft am 08.03.2017)

  • Bauerschnitte gewürzt

    sehr gut (geprüft am 08.03.2017)

  • Butter-Gipf

    sehr gut (geprüft am 07.03.2017)

  • Roggenschuberl

    gut (geprüft am 07.03.2017)

  • Bruckberger Bauernlaib

  • Schwaben-Sonnenblumenbrot

  • Bruckberger Steinofenlaib

  • Joghurth-Dreikorn-Brot

  • Roggensaftbrot

  • Dinkel-Spezialbrot

  • Korbbrot

  • Rustikaler Steinofenlaib

  • Scharfer Grieche

  • Joghurt-3-Kornbrot

  • Feurige Ungarin

  • Holledauer Laib

  • Schwaben-Laib

  • Gutsherrnlaib

  • Gnägge-Brot

  • Wurzl-Brot

  • Dinkel-Vollkornbrot

  • Kiawas-Brot

  • Pilger-Brot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang