Bäckerei Rutz in Bruchsal

Friedrichstr. 33 · 76646 Bruchsal

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:30

Dienstag

06:00

bis

18:30

Mittwoch

06:00

bis

18:30

Donnerstag

06:00

bis

18:30

Freitag

06:00

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

16:00

Anmerkungen

Café

Kontakt

Friedrichstr. 33
76646 Bruchsal

07251/307835

info@rutz.de

www.rutz.de

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 25.07.2019)

  • Sonnenkorn-Kerniges

    gut (geprüft am 25.07.2019)

  • Du Di Do Weck

    sehr gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Korn-Kraft Weck

    gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Schwäbische Seele

    sehr gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Panino

    sehr gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Knax

    gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Laugenbrezel

    gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Parisienne

    sehr gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Dinkel-Ruchbrot

    gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Flintstone

    gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 23.07.2019)

  • Kornkraftlaib

    gut (geprüft am 23.07.2019)

  • Roggenkante

    gut (geprüft am 23.07.2019)

  • Kracher

    sehr gut (geprüft am 23.07.2019)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 23.07.2019)

  • Sonnenkorn-Saatenbrot

    gut (geprüft am 23.07.2019)

  • Kraichgauer-Laib

    sehr gut (geprüft am 23.07.2019)

  • Besenlaib

    sehr gut (geprüft am 23.07.2019)

  • Französisches Baguette

    gut (geprüft am 23.07.2019)

  • Pepperino

    sehr gut (geprüft am 23.07.2019)

  • Emmer-Chi

    gut (geprüft am 27.09.2018)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 21.06.2017)

  • Sonnenkorn-Dinkelflockenbrot

    gut (geprüft am 07.10.2016)

  • Sonnenkorn-Emmer-Chiabrot

    gut (geprüft am 06.10.2016)

  • Filou

    sehr gut (geprüft am 06.10.2016)

  • Holzofenbrot

  • Sonnkorn Dinkelflocke

  • Kraichgau Laib

  • Roggenkante

  • Besenlaib

  • Flintstone

  • Kracher

  • Sonnkorn Einkornbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang