Bäckerei Pütz in Dieringhausen

Dieringhauser Straße 115 · 51645 Gummersbach

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:30

Dienstag

06:00

bis

18:30

Mittwoch

06:00

bis

18:30

Donnerstag

06:00

bis

18:30

Freitag

06:00

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

17:00

Sonntag

07:00

bis

18:00

Feiertag

07:00

bis

18:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Dieringhauser Straße 115
51645 Gummersbach

02261/ 7 74 33

baeckerei-puetz@t-online.de

  • Hauskruste

    sehr gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Stangenbrot

    sehr gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Graubrot

    gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Stuten

    gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Kraftkornbrot

    sehr gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Dinkel-Saatenbrot

    gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Schwarzbrot

    gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Mangbrot

    sehr gut (geprüft am 31.03.2019)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2018)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 30.05.2017)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 30.05.2017)

  • Bauernlaib

    gut (geprüft am 30.05.2017)

  • Holzfäller Brot

  • Aggerkruste

  • Bergische Kruste

  • Herbst-Stuten

  • Nuss-Vollkorn

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang